LiL” kekacauan n KeLuarbiasaan!!!!

Ntar senen depan,

16 – 21 juni 2008
ada LLKM, latihan lanjutan Menengah Kepemimpinan

 

Lanjutan dari LMKM…

 

Actually aku
sedang sangat capek… klo bias memilih, jangan ikut dulu deh. Kondisi juga lagi
belom maximal… ditambah tugas n laporan penelitian segepok yang masih menunggu…

 

GOD…!!!

 

Loph u dah ah! Hehe

 

Tapi yah itu ga semua
keinginan diri harus dituruti, disinilah sangat diperlukan controlling self. Sejauh
mana kita bisa mengendalikan diri kita, menentukan kualitas kita yang sebenarnya….

 

Bukan mau excuse atas
semua kesibukan yang ada menyebabkan beberapa hal yg berbau KuLiah terbengkalai!
Kadang bLAnk gitu! Kemarin aja ada tugas psikologi eksperimen yang harusnya deadline
hari Rabu, eh baru disadar hari kamis…

 

Kamis 12 juni jadi
yang sangat melelahkan!

Diawali dengan
bangun pagi telat, kuliah jam 7 bangunnya jm stgh 8, ada kuliah lagi jam9 jadi harus kekampus. Ternyata Kelas
filsafat Ilmu dan logika kosong, udah menyusun rencana untuk baca buku yang
udah lama ga kegarap, trus ketemu teman2 katanya tadi pas kelas jam 7 ada tugas
mandirinya. WoUpz langsung menghadap dosen yang cantik n sangat baik hati K Maria
Tobing, untungnya k martob mau kasih tugas susulan dengan batas 45 menit. Trus ternyata
ada tugasnya yang lain yang udah deadline dari kemarin… whaaa!!!!!!!!!  Mati aje … untung kelas filsafat kosong jadi
ada cukup waktu untuk finishing ntu tugas… tx to aray too yang sudh
meminjamkan kamar n komputernya untuk dipake kerjain tugas. Langsung sambung
lagi ngerjain tugas antropologi yang ada di Blog sebelumnya… whusss dalam
waktu 2.5 jam 3 pekerjaan selesai. Langsung ke kampus untuk send via email ke k
Maria, yg lebih menimbulkan pressure itu, selama dari pagi sampe siang ntu
Mulesss abisss, jadi bawaannya lemes aja! Beneran dah klo bukan karena
pertolongan lovely God ga tau deh itu bisa selesai pa ga!

 

Hmm sekarang try to lebih focus saja.. pa lagi ada responsibility
baru Asisten Statistika Lanjutan…. ni
nanti pasti harus lebih keras lagi usaha nya coz ntar bakalan bolos eh ijin 1
minggu lagi!….

 

but, udah ga sabar banget! Banyak hal yg akan jadi pelajaran
selama 5 hari kedepan ini!!!

 

YeSZZ come give it to me!

 

Hehehehe…..

Advertisements

One thought on “LiL” kekacauan n KeLuarbiasaan!!!!

  1. suatu pelajaran dapat q ambil bahwa anggaplah semua masalah yang kita hadapi adalah sebuah tantangan yang baru,dan bagaimana kita dapat mencari solusinya…..^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s